先日のランチ。
吉祥寺の老舗中華料理店『さくらい』さん。
久しぶりにお邪魔しました。
以前から気になるメニューがあったのですが
なかなか食べられなかったメニューがありました。
それがこちら。
あんかけチャーハン。
しかもただのあんかけではありません。
エビチリ!
ちょっと、
いや、かなり勇気が必要でした。
「エビチリとチャーハンの組み合わせってどうなの?」
って思ってましたから。
その反面、エビチリもチャーハンも大好きなので
「この組み合わせ、絶対に美味しいよ!」
とも思ってたり。(笑)
結論。
美味しい!
美味しくないはずがありません。
だって、エビチリもチャーハンも大好きなんですもん。
老舗中華料理店が放つ異色の組み合わせ。
ちょっと癖になりそうです。
ごちそうさまでした。
またお邪魔します!
タグ: ANCHOR| BRIDGESTONE| RIS9| レース| ロードレース
タグ: design studio Emu| emu/エミュー| ダイヤモンド| ブライダルジュエリー| ルース| 中央線沿線| 中道通り| 吉祥寺| 東京| 都内