吉祥寺と三鷹の中間にあるベーカリー「ここね」さん。
小さな店舗に所狭しと並べられたパンを見るだけでもワクワクしてしまいます。
それが伺う曜日や時間帯によってもラインナップが変わるので
更にワクワク感はアップします。
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黄金のかぼちゃ山。
生地にかぼちゃが練り込んであるのは一目瞭然。
こんな綺麗に発色するんですね~。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2022/02/aviary-image-1644325699037-320x213.jpeg)
切ってみると断面もかぼちゃ色。
ぎっしり生地が詰まっている様子が確認できます。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2022/02/2022-02-08_22.06.02-320x213.jpg)
トップにはゴマ、
生地にはピスタチオのアクセント。
目が詰まった生地はしっかりした歯応えがありつつ
しっとり感も味わえます。
そこにゴマのプチプチしたアクセントと
ピスタチオの香ばしいアクセントが絶妙。
更にかぼちゃの自然な甘さを感じられるところが最高。
この自然な味わいは「ここね」さん共通のもので
妻がお気に入りのポイントだったりします。
素材そのものの味を楽しめるパン屋さん。
まだまだ食べたいパンがたくさん。
「ここね」さんに通う日々は続きそうです。
美味しかったです。
またお邪魔させて頂きます。