無事にお届けものを済ませ、
駅に向かう途中で見つけてしまいました。
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「吉田カレー」さん。
小さな看板。
半分閉まったシャッター。
今まで何度も探したけれどふられ続けました。
でも、今日は看板と目が合った気がします。
ずっと行きたかったんです。
その願いがやっと叶いました。
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メニューは1種類。
辛口をオーダーしました。
キーマカレーは三重県の松阪ポークと
鹿児島県産の赤身牛肉がベースとなっているそうです。
このキーマカレー、旨味がギュッと凝縮されていて本当に美味しい。
クローブの香りが感じられ心地良い刺激が特徴的でした。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2024/02/PSX_20240227_163005-320x240.jpg)
グレービーソースはチキンクリームと松阪ポークの出汁がベースになっているそうです。
タマネギやトマト等の野菜の旨味と甘さ。
そこにバナナやリンゴでフルーティさもプラス。
そこにピリッとした辛さがプラスされています。
これが美味しくないはずがありません。
念願叶い、やっと食べられたカレーに感動。
リピート間違い無しです。
ごちそうさまでした。
またお邪魔させて頂きます。