本郷三丁目『こくわがた』すだち醤油うどん

今年最後の本郷三丁目。

ならば行かなければ行けませんね。



手打ちうどんの『こくわがた』さん。



すだち醤油うどん。

イワシ天と揚げナスをトッピング。

まずは醤油をサラッとかける。

そしてすだちを搾る。

うどんを美味しく食べる為の儀式はこれで終わり。

でもね、今日はイワシ天と揚げナスがあるんです。

揚げたてだから熱々のうちに食べましょう。

サクサクの衣に肉厚なイワシ。

これ美味しいな~。

揚げナスも安定の美味しさ。

うどんはモチモチでコシがあり食べ応え満点。

大満足。

『こくわがた』食べ納め完了。

今年もたくさんお世話になりました。

来年もたくさんお邪魔しますので

宜しくお願い致します。

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