手打ちうどんが美味しいお店があるのですが
うどんという気分でもありませんでした。
でも、麺が食べたい!
って事でお邪魔したのがこちら。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC_0230_1-180x240.jpg)
La Fabbrica Della Pasta Quelさん。
頻繁に通る道沿いにあり、
開店当初から気になっていたのですが
なかなかお邪魔するチャンスがありませんでした。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2017/03/2017-03-07_23.31.07-180x240.jpg)
まずはサラダと焼きたてのパンが登場。
オリーブオイルの風味がたまらなく美味しい。
おかわりしたい!(笑)
これはメインのパスタへの期待が高まりますね。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2017/03/2017-03-07_23.33.16-320x240.jpg)
牛肉のボロネーゼ タリアテッレ
「これ絶対に美味しい!」
って、一目見た瞬間に思ってしまいました。
で、実際に食べてみると・・・。
うん、美味しくないはずがないですね。
ボロネーゼは噛むとジュワっと牛肉の旨味が溢れ出します。
そして自家製麺のタリアテッレは絶妙な食感。
そして小麦の美味しさが料理評論家でもない素人の私にも
しっかりと伝わる。
ちょっと夢心地でした。
これは通わなければ!
ごちそうさまでした。
またお邪魔させて頂きます!