ランチタイムは御徒町周辺にいました。
となれば、こちらに行かない理由はありません。
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『アンドラ・キッチン』さん。
上野広小路周辺には
インド・パキスタン料理のお店はたくさんあるのですが
最近はこちらがお気に入り。
ランチタイムを少し外せば満席で入れない
なんて事にはならないはず。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2017/08/DSC_2729-320x240.jpg)
Bランチセット。
まぁ、いつもと同じBランチセットなのですが
その日によって提供されるカレーが違うので
同じBランチセットとは言うものの
内容が違うので、毎回味の違いを楽しむ事が出来るんです。
で、今日は
ほうれん草マトンのカレー、
ジンジャーチキンカレー、
ジャガイモとグリーンピースのカレー。
ほうれん草とマトンのカレー。
マトンの癖はありましたが、
その癖をほうれん草が帳消しに・・・。
してくれません。(笑)
でも、それがまた癖になる美味しさなんです。
ジンジャーチキンカレーはジンジャーの辛さと
カレー本来の辛さがミックスされ辛い!
でも、しっかりと旨みも感じる事が出来る
美味しいカレーでした。
個人的にかなり好みのカレー。
ジャガイモとグリーンピースのカレーはややマイルド。
ジャガイモのホクホク感は日本のカレーっぽくなりますね。
ナンよりもライスの方が相性良いかも。
最後にラッシーを飲み干し終了。
いつもながら大満足なランチでした。
ごちそうさまでした。
またお邪魔させて頂きます。