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投稿日:
2014年12月5日
作成者:
oga
今年も美味しいシーズンがやってきました
カテゴリー:
グルメ?
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昨年から能登にお邪魔する機会が増え
能登の良さを感じています。
各地で美味しい牡蠣のシーズンになってきましたが、
最近頂いたなかで私のキングオブ牡蠣はこちら。
能登産の牡蠣。
身が詰まっていて濃厚。
生でもフライにしても絶品です。
現地で食べる牡蠣は最高でしたが
能登に行かなくても食べる方法があるんですよね。
オトリヨセ。
あのプクプクした牡蠣が届くのを家族全員で待っています。
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今日のランチはHOT BAGLES!
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築地場内市場『磯野屋』かきめし
タグ:
牡蠣
|
能登
パーマリンクURL:
https://emu-jewelry.jp/2014/12/9438/
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