早々に用事を済ませ
吉祥寺へ急がなければいけないのですが・・・。
大山駅の近くまで来ると珈琲の良い香りがします。
以前から気になっていたのですが
今日は思いきって扉を開けてみました。
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『あおい珈琲店』さん。
実は地元の珈琲好きな方々には
知らない人はいないという
こだわりの自家焙煎の珈琲専門店なんだそうです。
![](https://emu-jewelry.jp/wp-content/uploads/2018/05/2018-05-05_22.58.09-180x240.jpg)
今日も気温が高めでしたが、あえてホットに。
マンデリン。
苦味が効いた珈琲の代名詞的存在。
そのマンデリンを深煎りでお願いしました。
深煎りする事で更に苦味が増したマンデリンは
パンチが強くインパクト大。
でも、苦いだけではありません。
後からまろやかな甘さが感じられるんです。
これは美味しい・・・。
一杯の珈琲で、しっかりとリフレッシュ出来ました。
ごちそうさまでした。
またお邪魔させて頂きます。