吉祥寺「スパ吉」牡蠣ときのこのクリームソース生海苔風味・極旨!牛スジミートソース

久しぶりに「スパ吉」さんへ。



季節限定で牡蠣のパスタ。

見逃す訳にはいきません。



牡蠣ときのこのクリームソース生海苔風味。

ビジュアルはもちろんですが

文字だけでも美味しさが伝わってきます。



大ぶりな牡蠣が3つも!

生牡蠣で提供できるものを少しだけ火を通しているそうです。

あぁ、これは美味しい。

プリップリです。

クリームソースは濃厚。

生海苔の風味がたまりません。

もちろん「スパ吉」さんのオリジナル生パスタは文句無しで美味しい。



妻のオーダーはミートソース。

しかし、レギュラーメニューのミートソースではありません。

1日7食限定の牛スジミートソースです。



あの「ミート屋」さんのミートソース。

それだけでも間違いなく美味しいのに

更にトロットロに煮込んだ牛スジをプラスするなんて半端ない。

ちょっとだけ味見させてもらいましたが牛スジがヤバい。

本当にトロットロ。

そして旨味が凝縮されていました。

恐ろしく手間が掛かっているのでしょう。

1日7食限定というのも頷けます。

 

ごちそうさまでした。

またお邪魔させて頂きます。

 
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