
日本橋から吉祥寺に舞い降りた名店『金子屋』さん。
相変わらずの行列っぷりですが
今日は奇跡的に一人も並んでない!
こりゃ食べない理由なんてありません。(笑)

穴子がドーン!
はい、『松』行きました。
この穴子がフワフワで美味しいんです。
エビもプリップリで美味しいんです。
半熟卵の天ぷらを割って絡ませると更に美味しいんです。
食べている時って本当に幸せ。
だけど食べ進めて行って終わりが近付いてくると
ちょっと悲しくなる。
ずっと食べ続けていたくなる。(笑)
胃もたれが気になるお年頃になりましたが
『金子屋』さんの天丼は全く問題ありません。
若い方にはあまり関係ないかもしれませんが
私達の年代になるとかなり重要になってきます。
美味しいのはもちろん、
後々辛くならないっていうのはポイント高いですよね。
今日も大満足のランチ。
本当に美味しかったです。
ごちそうさまでした!