吉祥寺『ヒラタパスタ』葉玉ねぎと生ハムのクリームソース

先日のランチ。



開店と同時に飛び込んだ『ヒラタパスタ』さん。

吉祥寺で大人気のパスタ屋さんです。

並ばずに着席するには開店と同時に飛び込むしか方法が無いでしょう。

それくらい絶大なる人気を得ています。



10種の野菜と蒸し鶏のサラダ。

前菜の定番となっていますが、これがまた美味しいんです。

食感の異なる野菜は食べていても楽しめますし

見ているだけでも楽しめます。

蒸し鶏がまた良い仕事してるんですよ。

本当に美味しい。



葉玉ねぎと生ハムのクリームソース。

葉玉ねぎの甘さが半端じゃないですね~。

その甘さと生ハムの塩気がちょうど良いバランスを保っています。

そこに濃厚なクリームソース。

思い出しただけでまた食べたくなる・・・。

自家製の生パスタは相変わらずモチモチで美味しい。

しかも、そんな美味しいパスタをリーズナブルなお値段で食べられる。

人気店なのも頷けますよね~。

ちなみに、葉玉ねぎと生ハムのクリームソースは季節限定。

レギュラーメニューではありません。

気になる方は急ぎましょう!

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