先日のランチ。
埼玉県川島町にある武蔵野うどんの名店『庄司』さん。
うどん好きな方にはお馴染みのお店ですよね。
炙り鴨肉うどんをお願いしました。
ちょっと肌寒かったので温かい鴨汁に
コシがある武蔵野うどんをくぐらせて食べる。
まさに至福の時。
肉厚な鴨肉。
しかも炙ってある。
美味しくないはずがありません。
噛むと鴨肉の旨味がジュワーって溢れ出します。
次回もこれだな。(笑)
そんな事を考えていたら
「味見してみる?」
と、息子の悪魔の囁き。(笑)
息子が食べていたのは味噌煮込みうどん。
いやぁ、こりゃ反則ですよ。
美味し過ぎる!
次回は絶対に味噌煮込みうどんです。(笑)
ごちそうさまでした。
またお邪魔させて頂きます。
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