今年最後の本郷三丁目。
ならば行かなければ行けませんね。
手打ちうどんの『こくわがた』さん。
すだち醤油うどん。
イワシ天と揚げナスをトッピング。
まずは醤油をサラッとかける。
そしてすだちを搾る。
うどんを美味しく食べる為の儀式はこれで終わり。
でもね、今日はイワシ天と揚げナスがあるんです。
揚げたてだから熱々のうちに食べましょう。
サクサクの衣に肉厚なイワシ。
これ美味しいな~。
揚げナスも安定の美味しさ。
うどんはモチモチでコシがあり食べ応え満点。
大満足。
『こくわがた』食べ納め完了。
今年もたくさんお世話になりました。
来年もたくさんお邪魔しますので
宜しくお願い致します。